Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гуляш с фасолью (2)

Как приготовить Гуляш с фасолью (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Греческая кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

говядина мякоть200 г.
баранина мякоть200 г.
свинина мякоть200 г.
фасоль стручковая500 г.
лук репчатый400 г.
оливковое масло3 ст. ложки
пшеничная мука1 ст. ложка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Гуляш с фасолью (2) Шаг 1. С мяса острым ножом срежьте пленки. Бумажным полотенцем обсушите мясо, а затем нарежьте его крупными кубиками.
Шаг 2. Лук мелко нарежьте. На сковороде нагрейте масло, положите лук и, помешивая, обжаривайте его, пока он не станет прозрачным.
Шаг 3. Добавьте мясо, обжаривайте его, помешивая, несколько минут.
Шаг 4. Влейте 1/3 стакана воды, доведите ее до кипения. Тушите мясо на слабом огне под крышкой 15–20 минут.
Шаг 5. Фасоль, удалив боковые прожилки, добавьте к мясу, поперчите, посолите.
Шаг 6. На разогретую сковороду насыпьте муку, помешивая, подсушивайте ее на умеренном огне, пока она не станет кремового цвета. Добавьте подсушенную муку к мясу с фасолью, перемешайте и тушите еще 10–15 минут на слабом огне.
Шаг 7. Выложите гуляш на тарелки, посыпьте рубленой зеленью петрушки.


Блюда из мелко нарезанных кусочков мяса готовят в Греции испокон веков, и этому есть очень простое объяснение. В условиях жаркого климата мясо быстро портится, а для того, чтобы оно быстрее приготовилось и при этом не потеряло своей свежести, его и нарезали небольшими кусочками. Ингредиенты в гуляшах могут весьма отличаться друг от друга в зависимости от района страны и от сезона, но в любом случае гуляш — это густое и насыщенное блюдо.


Рецепт Гуляш с фасолью (2). Приготовить Гуляш с фасолью (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле