Банановый пудинг (3)Как приготовить Банановый пудинг (3)?
Способ приготовления: Молоко смешать с 1/3 стакана сахара, мускатным орехом, имбирем и солью. Поставить на умеренный огонь и довести до кипения.
Оставшийся сахар смешать с мукой, соединить с молочной смесью, проварить в течение 1 минуты до загустения и снять с огня. Яйцо слегка взбить и, постоянно помешивая, понемногу ввести в горячую молочно-мучную смесь. Снова поставить смесь на огонь и проварить в течение 1 минуты, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить масло, остудить до комнатной температуры и положить бананы, оставив 4 кружочка для оформления. Часть пудинга разложить на 4 порционные тарелки, сверху посыпать раскрошенным печеньем и покрыть оставшимся пудингом, затем поместить в холодильник на 1–8 часов. При подаче оформить печеньем и кружочками бананов. Рецепт Банановый пудинг (3). Приготовить Банановый пудинг (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |