Кулебяка с семгой и рисомКак приготовить Кулебяка с семгой и рисом? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2. Грибы и луковицу порубите и обжарьте на оставшемся масле. Обжаривайте до тех пор, пока из грибов не испарится большая часть жидкости, охладите. 3. Смешайте рубленые вареные яйца, цедру, лимонный сок, грибную смесь. Добавьте шпинат и укроп. Посолите и поперчите по вкусу. 4. Раскатайте 2 слоеного теста в виде квадрата со стороной 28–30 см. Другую половину раскатайте в квадрат со стороной 30–32 см. 5. Положите меньший квадрат на смазанный маслом противень. Равномерно распределите по поверхности теста грибной смеси, оставив полосу в 2–3 см от края. Вторым слоем уложите рисовой смеси. 6. На рисовую смесь выложите филе семги, нарезанное ломтиками, и распределите на рыбе оставшуюся часть риса. На рис равномерно выложите вторую половину грибов. 7. Смажьте края пирога взбитым яйцом, положите сверху второй квадрат теста и соедините края. Смажьте пирог яйцом. Выпекайте 35–40 минут при 220 °С до появления золотистой корочки. Подайте к столу, украсив ломтиками лимона и веточками укропа. Рецепт Кулебяка с семгой и рисом. Приготовить Кулебяка с семгой и рисом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |