Суп-лапша с перепеламиКак приготовить Суп-лапша с перепелами?
Способ приготовления:2. Затем каждый шарик раскатайте в пласт толщиной 2 мм и нарежьте лапшой. Слегка подсушите ее на воздухе. 3. Перепелов положите в кипящую подсоленную воду, добавьте зелень веточками, на сильном огне доведите воду до кипения, снимите пену и варите птицу при слабом кипении 15–20 минут. 4. Готовую птицу выложите из бульона и поставьте в теплое место. 5. Бульон процедите, вновь на сильном огне доведите его до кипения, положите лапшу, огонь уменьшите и варите лапшу до готовности. 6. В глубокие тарелки уложите по 1 тушке птицы, добавьте лапшу с бульоном. Посыпьте рубленой зеленью и сразу подавайте на стол. Совет: Блюдо можно приготовить из диких голубей — горлиц, отстрелянных на подсолнухах во время осеннего пролета. В это время мясо у них жирное и имеет приятный аромат подсолнуха. Тушки птиц следует ощипать, обдать кипятком и выпотрошить. Опаливать не нужно, так как расплавится подкожный жир. Рецепт Суп-лапша с перепелами. Приготовить Суп-лапша с перепелами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |