ШанежкиКак приготовить Шанежки? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин. + настаивание) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2. Когда тесто увеличится в объеме в 2 раза, выложите его на посыпанную мукой доску, разделите на жгуты, нарежьте их на куски и скатайте в шарики. Дайте расстояться в теплом месте. 3. Из шариков раскатайте лепешки, уложите их на смазанные маслом листы на расстоянии 5–6 см друг от друга и поставьте на 20 минут в теплое место для расстойки. 4. Для сметанной массы соедините ингредиенты и взбейте до однородной консистенции. 5. Шанежки смажьте сметанной массой. Сверху посыпьте сахаром и выпекайте при 230 °С 12–15 минут. Рецепт Шанежки. Приготовить Шанежки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |