Венецианский салат из куропаткиКак приготовить Венецианский салат из куропатки?
Способ приготовления:2. Орехи обжаривайте на сухой сковороде, помешивая, на среднем огне 3 минуты, пока они не подрумянятся. Дайте орехам немного остыть. 3. Мякоть куропатки нарежьте небольшими кусочками, уложите в чашку, смешайте с орехами, изюмом и остальными ингредиентами. Накройте чашку пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 30 минут. 4. Блюдо или салатник выстелите листьями зеленого салата, выложите на них салат и сразу подавайте. Совет: Салат можно использовать и в качестве начинки для горячих бутербродов. Разложите салат на ломтики хлеба, переложите их на смазанный маслом противень и запекайте в хорошо разогретой духовке 4 минуты. Подавайте, оформив зеленью петрушки. Отличным дополнением будет служить белое вино или вермут с содовой. Рецепт Венецианский салат из куропатки. Приготовить Венецианский салат из куропатки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |