Пирог с куропаткойКак приготовить Пирог с куропаткой?
Способ приготовления:2. Подготовленную тушку куропатки разрубите на 4 части. 3. Снимите мякоть с костей и нарежьте ее кубиками с гранью 2,5 см. 4. Выложите мякоть в форму для запекания, добавьте бекон, яйца, пряности, посолите, поперчите. 5. Влейте вино, бульон, накройте форму фольгой и запекайте 1 час при 220 °С. 6. Форму выньте из духовки, фольгу снимите и дайте начинке немного остыть. 7. Тесто раскатайте в пласт по размеру формы, накройте тестом начинку. Поставьте форму для расстойки в теплое место на 15 минут. 8. Перед выпечкой в середине теста сделайте отверстие для выхода пара, смажьте тесто слегка взбитым яичным желтком и выпекайте пирог 30–40 минут, пока он не станет золотистого цвета. 9. Выньте форму из духовки, накройте пирог влажной салфеткой, дайте ему постоять 5 минут, затем разрежьте на порции. Рецепт Пирог с куропаткой. Приготовить Пирог с куропаткой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |