Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Яблочный пирог (6)

Как приготовить Яблочный пирог (6)?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничнаяпо консистенции теста
яблоки5-6 шт.
маргарин200 г
яйца2 шт.
сметана1 стакан
сахар1 стакан
сахарная пудра1 ст. ложка
сода1/2 ч. ложки
уксус1 ч. ложка
корица молотая2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Яблочный пирог (6) 1. Маргарин взбейте с сахаром до образования пышной массы, добавьте сметану, яйца и гашенную уксусом соду. Массу перемешайте и всыпьте столько муки, чтобы получилось пластичное негустое тесто.
2. Яблоки, очистив от кожицы и семян, нарежьте кубиками, добавьте корицу, перемешайте, затем соедините с тестом.
3. Тесто с яблоками выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и выпекайте при 200 °С 20–25 минут.
4. Готовый пирог охладите и посыпьте сахарной пудрой.


Рецепт Яблочный пирог (6). Приготовить Яблочный пирог (6), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле