Буженина на веточкахКак приготовить Буженина на веточках? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Свинину моем и вытираем насухо салфеткой. Морковь чистим и моем, чеснок очищаем и разделяем на дольки. Нарезаем чеснок и морковь тоненькими брусочками.
На свинине острым ножом делаем глубокие надрезы, в которые вставляем кусочки моркови и чеснока. Перематываем мясо ниткой. Смешиваем в пиале соль, перец и травы. Разделочную доску посыпаем смесью, и катаем по ней мясо, пока оно не покроется равномерным слоем приправ. Веточки моем, ломаем по размеру утятницы и выкладываем на дно. Поливаем маслом (2-3 столовых ложки). Укладываем сверху мясо и наливаем теплую кипяченую воду так, чтоб она покрывала веточки, но не доходила до мяса. Ставим в духовку на сильный огонь прмерно на 20 минут, затем уменьшаем до минимального и готовим 2-2,5 час. Периодически подливаем воду и переворачиваем мясо. Рецепт Буженина на веточках. Приготовить Буженина на веточках, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |