Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Маринованные перепелиные яйца

Как приготовить Маринованные перепелиные яйца?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву;

Ингридиенты:

перепелиные яйца60 шт.
Для маринада: 
эссенция уксусная1 ложка на 1/2 стакана воды
вода1 стакан
чеснок1 зубчик
перец черный горошком10 шт.
гвоздика3 бутона
соль1 ч. ложка
сахар1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Помещаем яйца в кастрюлю. Заливаем водой, доводим до кипения. Варим 5 минут. Затем остужаем.
Слегка мнём яйцо в руках, чтобы поломалась скорлупа. И снимаем её практически одним движением.
Далее стакан воды, соль, сахар, перец и гвоздику складываем в кастрюлю. Кастрюлю ставим на огонь, помешиваем, до растворения сахара и соли. Доводим до кипения. Выключаем.
Чеснок режем небольшими дольками и укладываем его вместе с яйцами в литровую стеклянную банку.
Смешиваем то, что варилось в кастрюле и полстакана уксуса. Заливаем в банку с яйцами. Закрываем крышкой, убираем в холодильник. Через 2 дня яйца готовы.


Рецепт Маринованные перепелиные яйца. Приготовить Маринованные перепелиные яйца, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле