Маринованные перепелиные яйцаКак приготовить Маринованные перепелиные яйца?
Способ приготовления: Помещаем яйца в кастрюлю. Заливаем водой, доводим до кипения. Варим 5 минут. Затем остужаем.
Слегка мнём яйцо в руках, чтобы поломалась скорлупа. И снимаем её практически одним движением. Далее стакан воды, соль, сахар, перец и гвоздику складываем в кастрюлю. Кастрюлю ставим на огонь, помешиваем, до растворения сахара и соли. Доводим до кипения. Выключаем. Чеснок режем небольшими дольками и укладываем его вместе с яйцами в литровую стеклянную банку. Смешиваем то, что варилось в кастрюле и полстакана уксуса. Заливаем в банку с яйцами. Закрываем крышкой, убираем в холодильник. Через 2 дня яйца готовы. Рецепт Маринованные перепелиные яйца. Приготовить Маринованные перепелиные яйца, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |