Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт «Малиновый»

Как приготовить Торт «Малиновый»?
Тип рецепта: Торты
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для теста: 
мука пшеничная100 г
сахар100 г
мак50 г
яйца4 шт.
Для крема: 
сливки1 стакан
сахарная пудра1/2 стакана
Для начинки: 
малина2 стакана
джем малиновый200 г
сахар1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Торт «Малиновый» 1. Для теста яйца взбейте с сахаром в устойчивую пену, добавьте муку, смешанную с маком, и перемешайте.
2. В форму, смазанную маслом и выстеленную пергаментом, выложите тесто и выпекайте его при 200 °С (готовый бисквит должен пружинить при нажатии).
3. Выпеченную основу выложите из формы, остудите и разрежьте по горизонтали на 3 коржа. Смажьте коржи малиновым джемом.
4. Для крема сливки взбейте с сахарной пудрой до пышной консистенции.
5. На 2 коржа отсадите часть крема в виде колец, между ними выложите малину, посыпьте ее сахаром.
6. Аккуратно уложите коржи друг на друга, накройте оставшимся коржом. Верх торта смажьте джемом и оформите оставшимся кремом, отсадив его из кондитерского мешочка, и малиной.


Рецепт Торт «Малиновый». Приготовить Торт «Малиновый», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле