Торт «Графские развалины»Как приготовить Торт «Графские развалины»?
Способ приготовления: 1. Приготовить безе: взбить белки в устойчивую пену, постепенно добавляя мелкий сахар (или сахарную пудру). Готовая масса должна быть гладкой.
Противень накрыть пергаментной бумагой и с помощью кондитерского шприца или просто ложкой выложить округлые лепешки размером с грецкий орех. Расстояние между лепешками должно быть не менее 1 см, т.к. при выпекании безе увеличивается в размере. Духовку нагреть до 100-110 градусов и выпекать около 30 минут. Затем выключить духовку, приоткрыть дверцу и, не вынимая безе, оставить на 30-40 минут. 2. Приготовить крем-глазурь: сгущенное молоко смешать с желтками, варить на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения. Затем добавить какао-порошок и сливочное масло. Снять с огня и перемешать до однородности. 3. Собрать торт: шарики безе обмакивать в крем-глазурь и выкладывать на блюдо в форме горки. Оставить на несколько часов в холодном месте. Этот торт желательно готовить за сутки до подачи к столу. Рецепт Торт «Графские развалины». Приготовить Торт «Графские развалины», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |