Заварные пирожные с вишневым кремомКак приготовить Заварные пирожные с вишневым кремом? Тип рецепта: Рецепты пирожен Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 12 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2. Тесто отсадите на противень, покрытый пергаментом, с помощью кондитерского мешочка и выпекайте при 220 °С 25–30 минут. 3. Теплые пирожные разрежьте по горизонтали пополам. 4. Для крема вишню смешайте с 1/2 сахара и сиропом, доведите смесь до кипения, затем охладите. Творог протрите через сито, перемешайте с оставшимся сахаром, вишней в сахарном сиропе и взбитыми в пышную пену сливками. 5. На нижнюю половинку каждого пирожного из кондитерского мешочка отсадите приготовленный крем и накройте другой половинкой. 6. Белок взбейте с сахарной пудрой и лимонным соком, оформите пирожные, посыпьте кондитерской посыпкой. Рецепт Заварные пирожные с вишневым кремом. Приготовить Заварные пирожные с вишневым кремом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |