Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Заварные пирожные с вишневым кремом

Как приготовить Заварные пирожные с вишневым кремом?
Тип рецепта: Рецепты пирожен
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 12
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная1 1/2 стакана
сливочное масло120 г
яйца5 шт.
вода1 стакан
соль1/3 ч. ложки
Для начинки: 
вишня консервированная без косточек600 г
сироп консервированной вишни1/2 стакана
сахар1/2 стакана
творог200 г
сливки густые1 стакан
яичный белок1 шт.
сахарная пудра1 стакан
сок лимонный2 ст. ложки
посыпка кондитерская1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Заварные пирожные с вишневым кремом 1. Воду доведите до кипения, добавив масло и соль. Всыпьте муку и проварите 2–3 минуты, непрерывно помешивая. Тесто охладите до 60 °С, постепенно введите яйца, взбейте до однородной массы.
2. Тесто отсадите на противень, покрытый пергаментом, с помощью кондитерского мешочка и выпекайте при 220 °С 25–30 минут.
3. Теплые пирожные разрежьте по горизонтали пополам.
4. Для крема вишню смешайте с 1/2 сахара и сиропом, доведите смесь до кипения, затем охладите. Творог протрите через сито, перемешайте с оставшимся сахаром, вишней в сахарном сиропе и взбитыми в пышную пену сливками.
5. На нижнюю половинку каждого пирожного из кондитерского мешочка отсадите приготовленный крем и накройте другой половинкой.
6. Белок взбейте с сахарной пудрой и лимонным соком, оформите пирожные, посыпьте кондитерской посыпкой.


Рецепт Заварные пирожные с вишневым кремом. Приготовить Заварные пирожные с вишневым кремом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле