Яблоки в творожном тесте (2)Как приготовить Яблоки в творожном тесте (2)? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2. Готовое тесто раскатайте в прямоугольный пласт и нарежьте на квадраты, соответствующие величине яблок. 3. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины и припускайте 5 минут с добавлением лимонного сока или разведенной лимонной кислоты. 4. Яблоки выньте, обсушите, уложите на середину квадрата из теста, в середину яблок засыпьте сахар, смешанный с корицей. 5. Соедините противоположные концы квадратов, смажьте их взбитым яйцом и запеките яблоки в тесте при 230 °С. 6. Перед подачей охладите и посыпьте сахарной пудрой. Рецепт Яблоки в творожном тесте (2). Приготовить Яблоки в творожном тесте (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |