Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Яблоки в творожном тесте (2)

Как приготовить Яблоки в творожном тесте (2)?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

яблоки6 шт.
мука пшеничная300 г
творог300 г
маргарин300 г
сок лимонный1 ст. ложка
сахар6 ч. ложек
сахарная пудра1 ст. ложка
соль , корица молотая 

Способ приготовления:

Рецепт: Яблоки в творожном тесте (2) 1. Муку просейте, соберите ее горкой, сделайте углубление, добавьте в него протертый творог, соль, рубленый маргарин и замесите густое однородное тесто.
2. Готовое тесто раскатайте в прямоугольный пласт и нарежьте на квадраты, соответствующие величине яблок.
3. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины и припускайте 5 минут с добавлением лимонного сока или разведенной лимонной кислоты.
4. Яблоки выньте, обсушите, уложите на середину квадрата из теста, в середину яблок засыпьте сахар, смешанный с корицей.
5. Соедините противоположные концы квадратов, смажьте их взбитым яйцом и запеките яблоки в тесте при 230 °С.
6. Перед подачей охладите и посыпьте сахарной пудрой.


Рецепт Яблоки в творожном тесте (2). Приготовить Яблоки в творожном тесте (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле