Хингалш с тыквойКак приготовить Хингалш с тыквой?
Способ приготовления:2. Для начинки мякоть тыквы нарежьте кусками, залейте в кастрюле стаканом горячей воды и варите до готовности, затем протрите через сито. 3. Лук мелко порубите и обжарьте на разогретой сковороде на части масла, затем смешайте его с тыквенным пюре, добавьте соль и сахар, снова хорошо перемешайте. 4. Тесто разделите на куски по 200–300 г, раскатайте из каждого лепешку толщиной 0,3 см. На одну половину лепешек выложите начинку, накройте второй половиной, края защипните. 5. Выпекайте хингалш при 240 °С до образования золотистой корочки. 6. Готовый хингалш окуните в горячую воду, затем смажьте растопленным сливочным маслом. 7. Перед подачей разделите хингалш на 3–6–9 частей и отдельно в пиале подавайте растопленное сливочное масло. Рецепт Хингалш с тыквой. Приготовить Хингалш с тыквой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |