Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шечаманды с орехами и пряной зеленью

Как приготовить Шечаманды с орехами и пряной зеленью?
Тип рецепта: Рецепты супов
Порций: 4

Ингридиенты:

вода1 л
грецкие орехи рубленые1/2 стакана
лук репчатый1 головка
лук-порей3 стебля
корень сельдерея и петрушки с зеленьюпо 1 шт.
кинза рубленая2 ст. ложки
зелень укропа и мяты, рубленаяпо 1 ст. ложке
мука пшеничная или кукурузная2 ст. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Шечаманды с орехами и пряной зеленью 1. Лук-порей, репчатый лук и коренья мелко нарежьте, опустите в кипящую подсоленную воду и варите в течение 10 минут.
2. Пшеничную или кукурузную муку смешайте с грецкими орехами и разведите небольшим количеством слегка охлажденного овощного бульона, избегая образования комочков.
3. Затем ореховую смесь влейте в суп и продолжайте варить его еще 7–8 минут.
4. Готовый суп заправьте рубленой зеленью и настаивайте под крышкой 3–4 минуты.
Шечаманды готовят не только без мяса, но и без добавления круп, а часто — и овощей. Этот легкий суп с грецкими орехами и большим количеством зелени, который загущают мучной заправкой, отличается своеобразным вкусом и приятным ароматом.


Рецепт Шечаманды с орехами и пряной зеленью. Приготовить Шечаманды с орехами и пряной зеленью, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле