Шечаманды с орехами и пряной зеленьюКак приготовить Шечаманды с орехами и пряной зеленью?
Способ приготовления:2. Пшеничную или кукурузную муку смешайте с грецкими орехами и разведите небольшим количеством слегка охлажденного овощного бульона, избегая образования комочков. 3. Затем ореховую смесь влейте в суп и продолжайте варить его еще 7–8 минут. 4. Готовый суп заправьте рубленой зеленью и настаивайте под крышкой 3–4 минуты. Шечаманды готовят не только без мяса, но и без добавления круп, а часто — и овощей. Этот легкий суп с грецкими орехами и большим количеством зелени, который загущают мучной заправкой, отличается своеобразным вкусом и приятным ароматом. Рецепт Шечаманды с орехами и пряной зеленью. Приготовить Шечаманды с орехами и пряной зеленью, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |