Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Желе овощное

Как приготовить Желе овощное?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин. + охлаждение)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

помидоры4 шт.
огурец1 шт.
зелень укропа рубленая1 ст. ложка
уксус2 ст. ложки
отвар овощной2 стакана
желатин20 г
перец черный молотый , соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Желе овощное 1. Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания.
2. Помидоры и огурцы нарежьте кубиками, посолите, поперчите. Помидоры смешайте с зеленью.
3. Отвар соедините с уксусом, введите желатин и доведите до кипения.
4. 1/3 отвара соедините с помидорами, а оставшийся — с огурцами.
5. В глубокие формочки налейте желе с огурцами, охладите до застудневания. Затем влейте желе с помидорами, охладите.
Залейте оставшимся желе с огурцами и охладите.
6. При подаче выложите желе на листья зеленого салата.


Рецепт Желе овощное. Приготовить Желе овощное, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле