Желе овощноеКак приготовить Желе овощное? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 25 (25 мин. + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:2. Помидоры и огурцы нарежьте кубиками, посолите, поперчите. Помидоры смешайте с зеленью. 3. Отвар соедините с уксусом, введите желатин и доведите до кипения. 4. 1/3 отвара соедините с помидорами, а оставшийся — с огурцами. 5. В глубокие формочки налейте желе с огурцами, охладите до застудневания. Затем влейте желе с помидорами, охладите. Залейте оставшимся желе с огурцами и охладите. 6. При подаче выложите желе на листья зеленого салата. Рецепт Желе овощное. Приготовить Желе овощное, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |