Курица пикантнаяКак приготовить Курица пикантная? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2 Орехи соедините с грибами, пропустите через мясорубку, добавьте гвоздику, посолите, поперчите, перемешайте. 3. Кожу курицы со стороны брюшка подрежьте, приподнимите, аккуратно введите фарш и распределите его по поверхности курицы. 4. Курицу натрите снаружи и изнутри солью и перцем, выложите на смазанный маслом противень и жарьте в духовке сначала при 250 °С, затем при 170 °С доведите до готовности. 5. Готовую курицу остудите и нарежьте на порции. Гарнируйте свежими овощами. Рецепт Курица пикантная. Приготовить Курица пикантная, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |