Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица пикантная

Как приготовить Курица пикантная?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица1 шт.
белые грибы300 г
грецкие орехи1 стакан
сливочное масло4 ст. ложки
гвоздика молотая1/2 ч. ложки
перец черный молотый , соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Курица пикантная 1. Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на масле.
2 Орехи соедините с грибами, пропустите через мясорубку, добавьте гвоздику, посолите, поперчите, перемешайте.
3. Кожу курицы со стороны брюшка подрежьте, приподнимите, аккуратно введите фарш и распределите его по поверхности курицы.
4. Курицу натрите снаружи и изнутри солью и перцем, выложите на смазанный маслом противень и жарьте в духовке сначала при 250 °С, затем при 170 °С доведите до готовности.
5. Готовую курицу остудите и нарежьте на порции. Гарнируйте свежими овощами.


Рецепт Курица пикантная. Приготовить Курица пикантная, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле