Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свекла, фаршированная овощами

Как приготовить Свекла, фаршированная овощами?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Порций: 6

Ингридиенты:

свекла1 кг (6 шт.)
морковь500 г
лук репчатый500 г
укроп и петрушкапо 3-4 веточки
листья зеленого салата10-12 шт.
растительное масло1/2 стакана
уксус винный1-2 ч. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Свекла, фаршированная овощами 1. Свеклу в кожуре помойте, залейте холодной водой, отварите до готовности. Затем охладите, очистите от кожуры, удалите сердцевину свеклы, края вырежьте зубчиками.
2. Морковь и репчатый лук очистите (½ головки лука оставьте для оформления), мелко нарежьте и обжарьте на сковороде на растительном масле.
3. Сердцевину свеклы измельчите, смешайте с обжаренными овощами, мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа (несколько веточек оставьте для оформления).
4. Массу заправьте винным уксусом, солью, перцем, тщательно перемешайте и тушите в сотейнике, время от времени помешивая, еще 5–10 минут.
5. Готовым фаршем наполните свеклу и подавайте на листьях зеленого салата, оформив колечками репчатого лука и веточками зелени.


Рецепт Свекла, фаршированная овощами. Приготовить Свекла, фаршированная овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле