Свекла, фаршированная овощамиКак приготовить Свекла, фаршированная овощами?
Способ приготовления:2. Морковь и репчатый лук очистите (½ головки лука оставьте для оформления), мелко нарежьте и обжарьте на сковороде на растительном масле. 3. Сердцевину свеклы измельчите, смешайте с обжаренными овощами, мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа (несколько веточек оставьте для оформления). 4. Массу заправьте винным уксусом, солью, перцем, тщательно перемешайте и тушите в сотейнике, время от времени помешивая, еще 5–10 минут. 5. Готовым фаршем наполните свеклу и подавайте на листьях зеленого салата, оформив колечками репчатого лука и веточками зелени. Рецепт Свекла, фаршированная овощами. Приготовить Свекла, фаршированная овощами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |