Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Уха (2)

Как приготовить Уха (2)?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 8

Ингридиенты:

сом или налим850 г
судак680 г
вода2 1/5 литра
картофель800 г
лук120 г
сливочное масло 
корень петрушки или укропа10 г
рыба мелкая400 г
соль , перец, лавровый лист 

Способ приготовления:

Рецепт: Уха (2) 1. Мелкую рыбу залейте холодной водой и варите 20–30 минут. Добавьте кости и головы налима и судака. Готовый бульон
процедите.
2. У налима или сома снимите кожу «чулком», надрезав ее вокруг головы. Удалите плавники, внутренности, голову. У судака срежьте плавники, удалите чешую, внутренности и голову, вырежьте позвоночник. Оставшееся филе с кожей и реберными костями нарежьте на порции.
3. Картофель нарежьте дольками.
4. В кипящий бульон положите нарезанный дольками картофель, лук и кореньпетрушки. Варите 15 минут, затем добавьте подготовленные куски судака и сома или налима, соль, перец, лавровый лист и варите еще 15–20 минут. Готовую уху заправьте маслом.
5. Подайте уху, посыпав рубленой зеленью.


Рецепт Уха (2). Приготовить Уха (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле