Уха (2)Как приготовить Уха (2)?
Способ приготовления:процедите. 2. У налима или сома снимите кожу «чулком», надрезав ее вокруг головы. Удалите плавники, внутренности, голову. У судака срежьте плавники, удалите чешую, внутренности и голову, вырежьте позвоночник. Оставшееся филе с кожей и реберными костями нарежьте на порции. 3. Картофель нарежьте дольками. 4. В кипящий бульон положите нарезанный дольками картофель, лук и кореньпетрушки. Варите 15 минут, затем добавьте подготовленные куски судака и сома или налима, соль, перец, лавровый лист и варите еще 15–20 минут. Готовую уху заправьте маслом. 5. Подайте уху, посыпав рубленой зеленью. Рецепт Уха (2). Приготовить Уха (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |