Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок с петрушкой

Как приготовить Цыпленок с петрушкой?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

цыпленок (грудки без костей, нарезанные ломтиками)500 г
сливочное масло1/3 стакана
чеснок , толченый2 зубчика
зелень петрушки , измельченная2 ст. ложки
соль 

Способ приготовления:

Грудки цыпленка натереть чесноком и солью. На сковороде распустить масло, убавить огонь, положить грудки цыпленка и жарить до готовности. Подавать в горячем виде, посыпав зеленью.


Рецепт Цыпленок с петрушкой. Приготовить Цыпленок с петрушкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле