Свекла фаршированная (2)Как приготовить Свекла фаршированная (2)? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Для начинки морковь, корень петрушки, лук и репу нашинкуйте, обжарьте на масле, смешайте с рублеными яйцами, сметаной, посолите и перемешайте. 3. Фаршем наполните свеклу, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом и запекайте при 200 °С 20–25 минут. 4. При подаче оформите свеклу зеленью. Рецепт Свекла фаршированная (2). Приготовить Свекла фаршированная (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |