Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свекла фаршированная (2)

Как приготовить Свекла фаршированная (2)?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

свекла вареная4 шт.
сливочное масло2 ст. ложки
сыр твердый тертый2/3 стакана
Для начинки: 
морковь3 шт.
корень петрушки2 шт.
репа1 шт.
лук2 головки
сливочное масло2 ст. ложки
яйца вареные2 шт.
сметана2 ст. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Свекла фаршированная (2) 1. Свеклу очистите, ложкой удалите сердцевину.
2. Для начинки морковь, корень петрушки, лук и репу нашинкуйте, обжарьте на масле, смешайте с рублеными яйцами, сметаной, посолите и перемешайте.
3. Фаршем наполните свеклу, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом и запекайте при 200 °С 20–25 минут.
4. При подаче оформите свеклу зеленью.


Рецепт Свекла фаршированная (2). Приготовить Свекла фаршированная (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле