Цыпленок в винеКак приготовить Цыпленок в вине?
Способ приготовления: Бекон обжарить на масле до золотистого цвета и обсушить на бумажной салфетке.
Грудки приправить перцем и солью, запанировать в муке и обжарить с двух сторон на оставшемся после обжаривания бекона масле при умеренном нагреве до золотистого цвета, затем переложить в другую посуду. В полученный при обжаривании сочок положить лук, влить вино и бульон, всыпать тимьян и прокипятить, помешивая. Убавить огонь и потушить в течение 12 минут до размягчения лука и легкого загустения соуса. Затем снова положить грудки цыплят и прогреть в течение 10 минут. При подаче положить на грудки бекон. Рецепт Цыпленок в вине. Приготовить Цыпленок в вине, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |