Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок в вине

Как приготовить Цыпленок в вине?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

цыпленок (грудки без костей, разрезанные пополам)1 кг
вино красное сухое1 1/4 стакана
бекон4 ломтика по 45 г
оливковое масло4 ст. ложки
лук репчатый , мелкий, очищенный2 стакана
мука пшеничная2 ст. ложки
бульон куриный2/3 стакана
тимьян сушеный1 ч. ложка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Бекон обжарить на масле до золотистого цвета и обсушить на бумажной салфетке.
Грудки приправить перцем и солью, запанировать в муке и обжарить с двух сторон на оставшемся после обжаривания бекона масле при умеренном нагреве до золотистого цвета, затем переложить в другую посуду.
В полученный при обжаривании сочок положить лук, влить вино и бульон, всыпать тимьян и прокипятить, помешивая. Убавить огонь и потушить в течение 12 минут до размягчения лука и легкого загустения соуса.
Затем снова положить грудки цыплят и прогреть в течение 10 минут. При подаче положить на грудки бекон.


Рецепт Цыпленок в вине. Приготовить Цыпленок в вине, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле