Почки по-русскиКак приготовить Почки по-русски? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 5 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Нашинкуйте репчатый лук, спассеруйте на части масла, добавьте почки и продолжайте жарить 7 минут. Сельдерей, морковь нарежьте ломтиками и обжарьте на части масла. Картофель нарежьте дольками и обжарьте на оставшемся масле. Огурцы нарежьте ломтиками и припустите. Подготовленные продукты залейте соусом добавьте перец и тушите 15 минут. В конце приготовления добавьте измельченный чеснок. Подавайте с овощами, дольками лимона и соусом (рецепт), посыпав рубленой зеленью. Рецепт Почки по-русски. Приготовить Почки по-русски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |