Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок с соевым соусом и кетчупом

Как приготовить Цыпленок с соевым соусом и кетчупом?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

цыпленок (грудка, вареная и нарезанная кубиками)500 г
соевый соус2 ст. ложки
кетчуп2 ст. ложки
оливковое масло1/3 стакана
лук репчатый , нарезанный крупными кусками1 головка
миндаль очищенный1/2 стакана
мука кукурузная1 1/2 ст. ложки
имбирь , тертый1 ст. ложка
бульон куриный1 кубик, разведенный в 1/2 стакана кипяченой воды
соль1 ч. ложка

Способ приготовления:

Лук обжарить на масле в течение нескольких минут, добавить сладкий перец, толченые миндальные орехи, имбирь, немного пожарить, постоянно помешивая, и положить мякоть цыпленка.
Отдельно перемешать кукурузную муку с соевым соусом, кетчупом и холодным куриным бульоном. Соединить с мякотью цыпленка, посолить, затем, постоянно помешивая, потушить в течение нескольких минут до небольшого загустения соуса. Подавать с отварным рисом.


Рецепт Цыпленок с соевым соусом и кетчупом. Приготовить Цыпленок с соевым соусом и кетчупом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле