Цыпленок с соевым соусом и кетчупомКак приготовить Цыпленок с соевым соусом и кетчупом?
Способ приготовления: Лук обжарить на масле в течение нескольких минут, добавить сладкий перец, толченые миндальные орехи, имбирь, немного пожарить, постоянно помешивая, и положить мякоть цыпленка.
Отдельно перемешать кукурузную муку с соевым соусом, кетчупом и холодным куриным бульоном. Соединить с мякотью цыпленка, посолить, затем, постоянно помешивая, потушить в течение нескольких минут до небольшого загустения соуса. Подавать с отварным рисом. Рецепт Цыпленок с соевым соусом и кетчупом. Приготовить Цыпленок с соевым соусом и кетчупом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |