Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Овощной суп с говядиной

Как приготовить Овощной суп с говядиной?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Греческая кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

вода5 л
говядина с мозговой косточкой3 кг
лавровые листья3 шт.
чеснок4 зубчика
лук-шалот1 кг
морковь1 кг
картофель1 кг
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Овощной суп с говядиной 1. С мяса острым ножом срежьте пленки и сухожилия. Мясо положите в большую кастрюлю, залейте холодной водой, доведите ее до кипения, снимите пену и жир, посолите. Варите мясо на слабом огне 1,5–2 часа.
2. Мясо выньте из бульона, отделите мякоть от кости. Нарежьте мякоть небольшими кусочками. В сито положите полотняную салфетку, установите сито над большой кастрюлей и перелейте бульон. На сильном огне доведите процеженный бульон до кипения.
3. Чеснок и лук-шалот мелко порубите. Морковь нарежьте кружочками, картофель — крупными кубиками.
4. В кипящий бульон положите морковь, картофель, кусочки мяса, доведите бульон до кипения, затем огонь уменьшите до слабого и варите суп 15 минут. Добавьте лавровые листья, чеснок, лук-шалот, поперчите и посолите по вкусу. Как только овощи станут мягкими, суп готов.
5. Горячий суп разлейте по тарелкам, оформите листиками базилика и сразу подавайте.
Совет: По желанию в суп можно добавить рис или макаронные изделия.


Рецепт Овощной суп с говядиной. Приготовить Овощной суп с говядиной, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле