Овощной суп с говядинойКак приготовить Овощной суп с говядиной?
Способ приготовления:2. Мясо выньте из бульона, отделите мякоть от кости. Нарежьте мякоть небольшими кусочками. В сито положите полотняную салфетку, установите сито над большой кастрюлей и перелейте бульон. На сильном огне доведите процеженный бульон до кипения. 3. Чеснок и лук-шалот мелко порубите. Морковь нарежьте кружочками, картофель — крупными кубиками. 4. В кипящий бульон положите морковь, картофель, кусочки мяса, доведите бульон до кипения, затем огонь уменьшите до слабого и варите суп 15 минут. Добавьте лавровые листья, чеснок, лук-шалот, поперчите и посолите по вкусу. Как только овощи станут мягкими, суп готов. 5. Горячий суп разлейте по тарелкам, оформите листиками базилика и сразу подавайте. Совет: По желанию в суп можно добавить рис или макаронные изделия. Рецепт Овощной суп с говядиной. Приготовить Овощной суп с говядиной, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |