Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Окорок бараний

Как приготовить Окорок бараний?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 1 (1 час + маринование)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

окорок бараний2-2 1/2 кг
крахмал1 ст. ложка
Для маринада: 
чеснок6 зубчиков
лук2 шт.
специи (аорошок из 5 специй для мяса)1/2 ч. ложки
сахар2 ст. ложки
вино красное300 г
бульон куриный1 1/5 литра

Способ приготовления:

Рецепт: Окорок бараний 1. Разотрите чеснок, нарежьте тонкими ломтиками лук. Смешайте ингредиенты маринада. Проварите на слабом огне 5 минут, охладите.
2. Залейте баранину приготовленным маринадом и поставьте в прохладное место на 3 часа или на ночь.
3. Выньте мясо из маринада, обсушите и жарьте в духовке сначала при 270 °С до образования корочки, затем при 170 °С до готовности.
4. Для соуса маринад процедите, доведите до кипения, влейте разведенный небольшим количеством воды крахмал и вновь дайте закипеть.
5. Перед подачей нарежьте баранину тонкими ломтиками, полейте приготовленным соусом и посыпьте тонко нарезанным зеленым луком.


Рецепт Окорок бараний. Приготовить Окорок бараний, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле