Окорок баранийКак приготовить Окорок бараний? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 1 (1 час + маринование) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2. Залейте баранину приготовленным маринадом и поставьте в прохладное место на 3 часа или на ночь. 3. Выньте мясо из маринада, обсушите и жарьте в духовке сначала при 270 °С до образования корочки, затем при 170 °С до готовности. 4. Для соуса маринад процедите, доведите до кипения, влейте разведенный небольшим количеством воды крахмал и вновь дайте закипеть. 5. Перед подачей нарежьте баранину тонкими ломтиками, полейте приготовленным соусом и посыпьте тонко нарезанным зеленым луком. Рецепт Окорок бараний. Приготовить Окорок бараний, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |