Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рулет из говядины с грибами

Как приготовить Рулет из говядины с грибами?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 1 (1 час + замачивание)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины1 кг
масло топленое2 ст. ложки
морковь1 шт.
лук-порей1 шт.
корень сельдерея1/4 шт.
сметана1 ст. ложка
сок 1 лимона 
перец черный молотый , соль 
Для фарша: 
белые грибы сушеные50 г
вода3 стакана
грудинка копченая50 г
лук2 шт.
сливочное масло1 ст. ложка
сухари панировочные1 ст. ложка
яйцо1 шт.
зелень петрушки рубленая1 ст. ложка
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рулет из говядины с грибами 1. Мясо надрежьте вдоль, разверните как книгу и отбейте, придавая прямоугольную форму, посолите, поперчите.
2. Грибы замочите на 2 часа в холодной воде, отварите в этой же воде, откиньте на дуршлаг, отвар сохраните. Лук порубите, спассеруйте на масле.
3. Грибы пропустите через мясорубку вместе с копченой грудинкой, соедините с пассерованным луком, добавьте яйцо, сухари, зелень, посолите, поперчитеи перемешайте.
4. На мясо выложите фарш, сверните его рулетом, обвяжите ниткой и обжарьте на топленом масле до образования румяной корочки.
5. В жаровню положите нарезанные соломкой морковь, сельдерей, лук, на них уложите рулет, полейте соком лимона, стаканом грибного отвара и тушите в духовкедо готовности. Готовый рулет, удалив нитки, нарежьте ломтиками.
6. Для соуса овощи с грибным отваром протрите через сито, добавьте сметану и доведите до кипения.
7. При подаче полейте рулет соусом, гарнируйте консервированными овощами.


Рецепт Рулет из говядины с грибами. Приготовить Рулет из говядины с грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле