Рулет из говядины с грибамиКак приготовить Рулет из говядины с грибами? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 1 (1 час + замачивание) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2. Грибы замочите на 2 часа в холодной воде, отварите в этой же воде, откиньте на дуршлаг, отвар сохраните. Лук порубите, спассеруйте на масле. 3. Грибы пропустите через мясорубку вместе с копченой грудинкой, соедините с пассерованным луком, добавьте яйцо, сухари, зелень, посолите, поперчитеи перемешайте. 4. На мясо выложите фарш, сверните его рулетом, обвяжите ниткой и обжарьте на топленом масле до образования румяной корочки. 5. В жаровню положите нарезанные соломкой морковь, сельдерей, лук, на них уложите рулет, полейте соком лимона, стаканом грибного отвара и тушите в духовкедо готовности. Готовый рулет, удалив нитки, нарежьте ломтиками. 6. Для соуса овощи с грибным отваром протрите через сито, добавьте сметану и доведите до кипения. 7. При подаче полейте рулет соусом, гарнируйте консервированными овощами. Рецепт Рулет из говядины с грибами. Приготовить Рулет из говядины с грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |