Пирог «Рыбка»Как приготовить Пирог «Рыбка»? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Лук нашинкуйте и спассеруйте на масле до золотистого цвета, затем перемешайте с зеленью. 3. На горбушу уложите ровным слоем лук, затем — филе судака, посолите, поперчите. 4. Накройте рыбу и лук вторым пластом теста, вырежьте его по контуру рыбы, отступая на 1 см. Края теста слепите, лишнее срежьте. Из оставшегося теста сделайте глаза и жабры. Смажьте пирог яйцом и выпекайте при 180 °С 30 минут. 5. При подаче разрежьте пирог на порции. Рецепт Пирог «Рыбка». Приготовить Пирог «Рыбка», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |