Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирог «Рыбка»

Как приготовить Пирог «Рыбка»?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе судака500 г
филе горбуши500 г
тесто слоеное500 г
лук5 головок
растительное масло3 ст. ложки
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
зелень укропа рубленая2 ст. ложки
яйцо1 шт.
перец белый молотый , соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Пирог «Рыбка» 1. Тесто разрежьте на 2 пласта и тонко раскатайте их. Один пласт выложите на смазанный маслом и выстеленный пергаментом противень, на него выложите 2 филе горбуши и придайте ему форму рыбы. Часть филе отрежьте и вырежьте его в форме плавников и головы.
2. Лук нашинкуйте и спассеруйте на масле до золотистого цвета, затем перемешайте с зеленью.
3. На горбушу уложите ровным слоем лук, затем — филе судака, посолите, поперчите.
4. Накройте рыбу и лук вторым пластом теста, вырежьте его по контуру рыбы, отступая на 1 см. Края теста слепите, лишнее срежьте. Из оставшегося теста сделайте глаза и жабры. Смажьте пирог яйцом и выпекайте при 180 °С 30 минут.
5. При подаче разрежьте пирог на порции.


Рецепт Пирог «Рыбка». Приготовить Пирог «Рыбка», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле