Блинчатый пирог (3)Как приготовить Блинчатый пирог (3)? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2. Приготовьте 3 вида фарша. Для мясного фарша мясо мелко нарежьте и обжарьте на части масла, посолите и поперчите. Для рисового фарша отварите рис в 600 г подсоленной воды до полуготовности, воду слейте, крупу залейте горячим молоком и доведите до готовности. Заправьте частью масла и еремешайте. Для яичного фарша яйца порубите, посолите, поперчите, добавьте рубленую зелень и немного растопленного масла. 3. В смазанную маслом и посыпанную сухарями прямоугольную форму уложите блинчики, закрывая дно и бока, затем, чередуя, выкладывайте оставшиеся блинчики и начинку. Верхний слой начинки закройте слоем блинчиков, сбрызните маслом, смажьте яичным желтком и посыпьте сухарями. 4. Блинчатый пирог запеките до образования румяной корочки. Рецепт Блинчатый пирог (3). Приготовить Блинчатый пирог (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |