Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Блинчатый пирог (3)

Как приготовить Блинчатый пирог (3)?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для теста: 
мука пшеничная2 стакана
молоко или вода3 стакана
соль1 ст. ложка
яйца2 шт.
растительное масло1/2 стакана
Для начинки: 
сливочное масло200 г
мякоть говядины или свинины300 г
рис100 г
молоко1 стакан
яйца вареные6 шт.
желток яичный1 шт.
зелень рубленая2 ст. ложки
сухари панировочные1 стакан
перец черный молотый , соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Блинчатый пирог (3) 1. Для теста молоко смешайте с сахаром, солью, яйцами, маслом, добавьте муку и замесите тесто однородной консистенции. Из приготовленного теста испеките блинчики (около 30 штук).
2. Приготовьте 3 вида фарша. Для мясного фарша мясо мелко нарежьте и обжарьте на части масла, посолите и поперчите. Для рисового фарша отварите рис в 600 г подсоленной воды до полуготовности, воду слейте, крупу залейте горячим молоком и доведите до готовности. Заправьте частью масла и еремешайте.
Для яичного фарша яйца порубите, посолите, поперчите, добавьте рубленую зелень и немного растопленного масла.
3. В смазанную маслом и посыпанную сухарями прямоугольную форму уложите блинчики, закрывая дно и бока, затем, чередуя, выкладывайте оставшиеся блинчики и начинку. Верхний слой начинки закройте слоем блинчиков, сбрызните маслом, смажьте яичным желтком и посыпьте сухарями.
4. Блинчатый пирог запеките до образования румяной корочки.


Рецепт Блинчатый пирог (3). Приготовить Блинчатый пирог (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле