Постный пирог с макомКак приготовить Постный пирог с маком? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Когда тесто поднимется, вымесите его, добавьте соль, масло, оставшуюся муку, кориандр, еще раз вымесите и снова оставьте для брожения. В процессе брожения сделайте 1–2 обминки. 2. Для начинки мак соедините с медом и варите, помешивая, 5–8 минут, после чего охладите. 3. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, переложите на противень. На тесто выложите начинку, поверх которой сделайте рисунок из теста. 4. Сформуйте бортик у пирога, смажьте поверхность теста сладким чаем. Выпекайте пирог при 230 °С. Рецепт Постный пирог с маком. Приготовить Постный пирог с маком, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |