Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Миндальное печенье с ромом

Как приготовить Миндальное печенье с ромом?
Тип рецепта: Домашнее печенье рецепты
Кухня: Греческая кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

сливочное масло250 г
сахар150 г
яйца2 шт.
ванильный сахар1 ст. ложка
сода пищевая1/2 ч. ложки
ром3 ст. ложки
мука пшеничная500 г
миндаль молотый150 г
сахарная пудра300 г
соль1 щепотка

Способ приготовления:

Рецепт: Миндальное печенье с ромом 1. Размягченное сливочное масло уложите в глубокую чашку, взбейте миксером в пышную массу. В другую чашку выпустите яйца, добавьте сахар и взбивайте смесь миксером, пока не получится масса белого цвета. Смешайте яичную массу с маслом.
2. Добавьте ванильный сахар, соду, ром, муку, соль, замесите тесто. Всыпьте в тесто миндаль, перемешайте.
3. Половину теста на посыпанной мукой доске раскатайте в пласт толщиной 2 см. Вырежьте из теста печенье различной формы с помощью специальных формочек.
4. Печенье выложите на смазанный маслом противень и выпекайте 20 минут при 180 °С.
5. Готовое печенье обильно посыпьте сахарной пудрой.
Совет: Чтобы получить размягченное сливочное масло, выложите его из холодильника за час до приготовления печенья и выдержите при комнатной температуре.


Рецепт Миндальное печенье с ромом. Приготовить Миндальное печенье с ромом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле