Цыпленок с сальвиейКак приготовить Цыпленок с сальвией?
Способ приготовления: Грудки цыпленка (без кожи и костей) разрезать пополам, запанировать в муке, посолить, поперчить и обжарить с растительным и сливочным маслом на слабом огне в течение 5 минут до легкого золотистого оттенка. Добавить вино, бульон, проварить 5 минут, накрыть крышкой и варить еще 5 минут.
После этого грудки вынуть, а образовавшийся соус прокипятить на сильном огне до выпаривания его на 1/3 объема. Добавить сальвию, еще немного прокипятить и сразу же подавать к столу, выложив соус на грудки цыплят. Рецепт Цыпленок с сальвией. Приготовить Цыпленок с сальвией, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |