Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок с сальвией

Как приготовить Цыпленок с сальвией?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

грудка цыпленка500 г
сальвия, мелко нарезанная1 ст. ложка
растительное масло2 ст. ложки
сливочное масло2 ст. ложки
мука пшеничная2 ст. ложки
вино белое сухое1/2 стакана
бульон куриный1 стакан
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Грудки цыпленка (без кожи и костей) разрезать пополам, запанировать в муке, посолить, поперчить и обжарить с растительным и сливочным маслом на слабом огне в течение 5 минут до легкого золотистого оттенка. Добавить вино, бульон, проварить 5 минут, накрыть крышкой и варить еще 5 минут.
После этого грудки вынуть, а образовавшийся соус прокипятить на сильном огне до выпаривания его на 1/3 объема. Добавить сальвию, еще немного прокипятить и сразу же подавать к столу, выложив соус на грудки цыплят.


Рецепт Цыпленок с сальвией. Приготовить Цыпленок с сальвией, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле