Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок в креме (I)

Как приготовить Цыпленок в креме (I)?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

грудка цыпленка (филе)1 кг
концентрат лукового супа1 пакет
творожная масса1 стакан
морковь крупная, натертая на крупной терке2 шт.
кукуруза консервированная без заливки1 стакан
картофель фридля оформления
сливочное маслодля смазывания противня

Способ приготовления:

Филе цыпленка запанировать в концентрате, выложить вплотную на смазанный маслом противень, полить 1/2 стакана воды, накрыть фольгой и запекать в духовке до размягчения (примерно 20 минут).
Противень вынуть из духовки, выложить на филе слоями творожную массу, морковь, кукурузу и запекать еще 5–10 минут, не покрывая. Перед подачей оформить картофелем фри. Подавать в горячем виде с отварным рисом и листьями салата.


Рецепт Цыпленок в креме (I). Приготовить Цыпленок в креме (I), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле