Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок в креме (II)

Как приготовить Цыпленок в креме (II)?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

грудка цыпленка без костей500 г
шампиньоны , нарезанные ломтиками1 стакан
зеленый лук , измельченный1/4 стакана
авокадо , очищенный от косточки и нарезанный ломтиками1 шт.
мука кукурузная2 ст. ложки
сливки1/2 стакана
молоко1/2 стакана
бульон куриный1 кубик
сливочное масло или маргарин4 ст. ложки
лимон , нарезанный ломтиками1 шт.
сок лимонный2 ст. ложки

Способ приготовления:

Масло или маргарин растопить на противне в духовке. Выложить разрезанные пополам грудки цыпленка, на них поместить ломтики лимона, шампиньоны и лук, накрыть фольгой и запекать в духовке до готовности.
Переложить грудки на блюдо, полить лимонным соком, сверху уложить шампиньоны с луком, оформить ломтиками авокадо.
В полученном при запекании цыпленка соусе растворить бульонный кубик, добавить сливки и разведенную в молоке кукурузную муку, прогреть до загустения и получения однородной массы.
При подаче на каждый кусок цыпленка положить по ложке соуса.


Рецепт Цыпленок в креме (II). Приготовить Цыпленок в креме (II), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле