Цыпленок в креме (II)Как приготовить Цыпленок в креме (II)?
Способ приготовления: Масло или маргарин растопить на противне в духовке. Выложить разрезанные пополам грудки цыпленка, на них поместить ломтики лимона, шампиньоны и лук, накрыть фольгой и запекать в духовке до готовности.
Переложить грудки на блюдо, полить лимонным соком, сверху уложить шампиньоны с луком, оформить ломтиками авокадо. В полученном при запекании цыпленка соусе растворить бульонный кубик, добавить сливки и разведенную в молоке кукурузную муку, прогреть до загустения и получения однородной массы. При подаче на каждый кусок цыпленка положить по ложке соуса. Рецепт Цыпленок в креме (II). Приготовить Цыпленок в креме (II), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |