Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Полевой суп из перепелов

Как приготовить Полевой суп из перепелов?
Тип рецепта: Рецепты супов
Вид рецепта: Блюда для пикника;
Порций: 4

Ингридиенты:

перепела4 шт.
вода-11,5 л
пшено1/4 стакана
лук репчатый1 головка
шпик40-50 г
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Полевой суп из перепелов 1. Подготовленные тушки перепелов уложите в котелок, залейте холодной водой, доведите ее до кипения, снимите пену. Варите бульон 30 минут, посолите.
2. Пшено промойте, несколько раз меняя воду, всыпьте в бульон и варите 20 минут.
3. Шпик и лук мелко нарежьте. Шпик выложите на хорошо разогретую сковороду, обжаривайте до образования шкварок. Когда шкварки будут почти готовы, добавьте лук и жарьте его, помешивая, до золотистого цвета.
4. Положите лук со шкварками и вытопившимся жиром в суп, перемешайте, варите 5 минут.
5. Подавайте суп с рубленой зеленью.
Совет: В суп можно положить немного мелко нарезанного картофеля.


Рецепт Полевой суп из перепелов. Приготовить Полевой суп из перепелов, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле