ЖаворонкиКак приготовить Жаворонки? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 1 (1 час + брожение) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2. Из готового теста сформуйте жгут и нарежьте кусочками примерно по 50 г. Из них сформуйте жгутики, завяжите их узлом и придайте изделиям форму птичек. Воткните изюминки — глаза. 3. Изделия слегка приплюсните, на одном из концов узла сделайте ножом надрезы — перышки. Уложите «жаворонков» на противень, смазанный маслом, дайте расстояться в теплом месте. 4. Смажьте «жаворонков» яйцом и выпекайте при 230 °С до готовности. Рецепт Жаворонки. Приготовить Жаворонки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |