Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Зразы с грибами по-охотничьи

Как приготовить Зразы с грибами по-охотничьи?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 10

Ингридиенты:

мякоть косули800 г
хлеб пшеничный без корок200 г
молоко300 мл
сливочное масло150 г
панировочные сухари100 г
растительное масло4 ст. ложки
грибы200 г
сметана100 г
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Зразы с грибами по-охотничьи 1. Для начинки грибы отварите в подсоленной воде, отожмите, мелко нарежьте и обжарьте на части растительного масла. Залейте сметаной, тушите до загустения, посолите, поперчите и дайте массе остыть.
2. Мякоть косули пропустите через мясорубку, соедините с хлебом, предварительно замоченным в молоке, солью, перцем и еще раз пропустите через мясорубку. Массу вымешайте, добавив размягченное сливочное масло.
3. На пищевую пленку, смоченную водой, уложите часть мясной массы, сформуйте лепешку толщиной 1 см. На середину положите начинку и с помощью пленки заверните края на начинку, формуя изделие продолговатой формы. Таким же образом сформуйте и остальные зразы (по 2 на порцию).
4. Зразы запанируйте в сухарях, обжарьте на оставшемся растительном масле и доведите до готовности в духовке.
5. При подаче выложите зразы на блюдо, полейте растопленным маслом.
Отличным гарниром послужат отварные овощи.
Совет: Попробуйте приготовить такие зразы, заменив мясо косули мясом зайца.


Рецепт Зразы с грибами по-охотничьи. Приготовить Зразы с грибами по-охотничьи, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле