Форель в гранатовом соусеКак приготовить Форель в гранатовом соусе?
Способ приготовления:2 Перец разрежьте вдоль пополам, удалите семена. Лук и перец мелко нарежьте, не смешивая между собой. 3 Для соуса к гранатовому соку добавьте кориандр, настой шафрана (см. совет на с. ), перец и соль по вкусу. 4 Жареную рыбу выложите на широкое глубокое блюдо и посыпьте нарезанным луком. Залейте соусом, оставьте на 30 минут при комнатной температуре, чтобы рыба пропиталась соусом. Подавайте форель охлажденной с кукурузной лепешкой или белым хлебом. Совет. Если форель в гранатовом соусе предлагают в качестве основного блюда, то готовят более объемные порции, заливая каждый кусок рыбы 1–2 столовыми ложками соуса. К этому кушанью подают белое сухое вино, отличающееся нежным вкусом. Для приготовления этого блюда можно использовать и другую речную рыбу. Рецепт Форель в гранатовом соусе. Приготовить Форель в гранатовом соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |