Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Котлеты из зайца

Как приготовить Котлеты из зайца?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 2

Ингридиенты:

мякоть зайца200 г
шпик60 г
хлеб пшеничный без корок30 г
молоко30 мл
лук репчатый1 головка
чеснок1 зубчик
яйца2 шт.
панировочные сухари80 г
мука пшеничная4 ст. ложки
жир свиной1 ст. ложка
майоран сушеный1/4 ч. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Котлеты из зайца 1. Хлеб замочите в молоке, затем отожмите.
2. Мякоть зайца пропустите через мясорубку вместе со шпиком, хлебом, луком и чесноком.
3. В приготовленный фарш добавьте оставшееся молоко, пряности, 1 яйцо, соль, часть сухарей, массу тщательно вымешайте.
4. Из массы сформуйте котлеты, запанируйте их в муке, смочите во взбитом яйце, затем запанируйте в сухарях.
5. Жарьте котлеты на хорошо разогретом жире сначала с одной стороны до образования золотистой корочки, затем переверните и поджарьте с другой. Прогрейте котлеты в хорошо разогретой духовке в течение 10 минут.
6. Подавайте котлеты с отварным зеленым горошком или цветной капустой.


Рецепт Котлеты из зайца. Приготовить Котлеты из зайца, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле