Баклажаны в медовом сиропеКак приготовить Баклажаны в медовом сиропе?
Способ приготовления:2. Варите баклажаны в той же воде с лимонным соком, пока они не станут мягкими, затем выньте из отвара и охладите. 3. Для сиропа в воду положите палочки корицы, варите 30 минут на слабом огне. Добавьте сахар и, помешивая, варите сироп до полного растворения сахара. 4. Баклажаны положите в сироп, варите 10 минут. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на ночь. 5. На следующий день слегка прогрейте баклажаны в сиропе, добавьте оставшийся лимонный сок и гвоздику, мед, варите на слабом огне до тех пор, пока сироп не загустеет. 6. Банки обдайте кипятком, заполните их баклажанами вместе с сиропом, закройте прокипяченными завинчивающимися крышками. Через 3 недели баклажаны готовы. Рецепт Баклажаны в медовом сиропе. Приготовить Баклажаны в медовом сиропе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |