Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Акандж

Как приготовить Акандж?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Порций: 6

Ингридиенты:

мука пшеничная2 стакана
желтки яичные5 шт.
коньяк или водка2 ст. ложки
сахарная пудра1/2 стакана
растительное масло2 стакана
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Акандж 1. Яичные желтки разотрите со щепоткой соли, влейте коньяк или водку и перемешайте, затем постепенно всыпьте муку и замесите тесто.
2. Тесто нарежьте кусочками по 40 г и раскатайте из них на столе, смазанном маслом, лепешки толщиной 1,5–2 мм.
3. Лепешки надрежьте кончиком ножа в 2–3 местах и жарьте в большом количестве масла.
4. Перед подачей посыпьте акандж сахарной пудрой.


Рецепт Акандж. Приготовить Акандж, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле