Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Миланские равиоли

Как приготовить Миланские равиоли?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Кухня: Итальянская кухня;
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная500 г
яйцо2 шт.
вода теплая4 ст. ложки
сольщепотка
свинина400 г фарша
зелень петрушки , укропа, кервеля1 пучок
чеснок2 зубчика
лук репчатый1 головка
перец молотый 
мускатный орех тертый1 щепотка
сыр пармезан2 ст. ложки
масло сливочное25 г
бульон1-2 л
томат-пюре для подачи250 г

Способ приготовления:

Рецепт: Миланские равиоли Из указанных ингредиентов замесите тесто, накройте полотенцем и выдержите в течение 20 минут.

Фарш смешайте с мелко нарезанными луком, чесноком и зеленью, заправьте солью, перцем, мускатным орехом и частью сыра. Все хорошо перемешайте и поджарьте в масле, помешивая.

Раскатайте тесто очень тонким слоем, разделите пополам, выложите на одну половину чайной ложкой начинку с интервалом в 2 см. Смочите тесто водой, накройте начинку второй половиной теста. Прижмите тесто вокруг начинки и зубчатым ножом вырежьте квадратики.

Опустите равиоли в кипящий бульон и варите при слабом кипении. Как только они всплывут, выньте шумовкой и уложите на блюдо. Посыпьте равиоли оставшимся тертым сыром и полейте горячим томатным соусом.


Рецепт Миланские равиоли. Приготовить Миланские равиоли, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле