Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фрикасе из цыпленка

Как приготовить Фрикасе из цыпленка?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

грудка цыпленка500 г
сыр тертый1/2 стакана
сливки1 стакан
кукуруза консервированная1 стакан
соус английский 1 ст. ложка
коньяк1 ст. ложка
специи "Вегетта"1 ст. ложка

Способ приготовления:

Цыплят отварить в воде с частью специй, удалить кости. Мякоть нарезать небольшими кусочками, тщательно перемешать с соусом, сыром, оставшимися специями и потушить. Затем добавить кукурузу, коньяк и довести до кипения. Положить сливки и прогреть, не доводя до кипения. Подавать с рисом и отварным или жареным картофелем.


Рецепт Фрикасе из цыпленка. Приготовить Фрикасе из цыпленка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле