Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ватапа из цыпленка

Как приготовить Ватапа из цыпленка?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

цыпленок1 кг
креветки варено-мороженые150 г
мука кукурузная или рисовая1/2 стакана
молоко кокосовое1 стакан
молоко коровье1 л
арахис жареный, молотый2 стакана
масло пальмовое2-3 ст. ложки
соль 

Способ приготовления:

Куски цыпленка посолить и поджарить с частью масла. Вынуть, освободить от кожи и костей, мякоть измельчить и снова соединить с образовавшимся при жаренье сочком.
Креветок очистить и соединить с цыпленком. Добавить кокосовое и коровье молоко, арахис. Посолить по вкусу, положить разведенную в воде муку и прогреть до загустения.
Снять с огня, добавить, помешивая, оставшееся масло и прогреть, не доводя до кипения. Подавать с отварным рисом.


Рецепт Ватапа из цыпленка. Приготовить Ватапа из цыпленка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле