Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Осетрина в соусе из грецких орехов

Как приготовить Осетрина в соусе из грецких орехов?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Порций: 6

Ингридиенты:

осетрина1 кг
вода0,5 л
Для соуса: 
грецкие орехи200 г
чеснок50 г
лук репчатый150 г
кинза4-5 веточек
перец жгучий зеленый1/2 стручка
уксус винный 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Осетрина в соусе из грецких орехов 1. Осетрину разрежьте на порционные куски, ошпарьте кипятком и очистите от сгустков белка. Затем залейте горячей водой, быстро доведите до кипения, уменьшите нагрев и варите при едва заметном кипении до готовности.
2. Готовую рыбу охладите в бульоне, затем достаньте из него, а бульон процедите.
3. Для соуса пропустите через мясорубку орехи, чеснок, кинзу, лук и зеленый перец, хорошо перемешайте, добавьте к этой смеси винный уксус, посолите по вкусу и разведите рыбным бульоном до консистенции густой сметаны.
4. Куски осетрины выложите в глубокое блюдо, залейте соусом, оставьте на 30 минут при комнатной температуре, чтобы рыба пропиталась им.
5. При подаче сбрызните рыбу несколькими каплями орехового масла.
Совет. Как и другие блюда, в которые добавляются грецкие орехи, осетрину в ореховом соусе подают с кукурузной кашей гоми или кукурузными лепешками. Можно также предложить к ней мягкий белый хлеб. С этим блюдом хорошо сочетается по вкусу прохладное белое сухое вино.


Рецепт Осетрина в соусе из грецких орехов. Приготовить Осетрина в соусе из грецких орехов, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле