Осетрина в соусе из грецких ореховКак приготовить Осетрина в соусе из грецких орехов?
Способ приготовления:2. Готовую рыбу охладите в бульоне, затем достаньте из него, а бульон процедите. 3. Для соуса пропустите через мясорубку орехи, чеснок, кинзу, лук и зеленый перец, хорошо перемешайте, добавьте к этой смеси винный уксус, посолите по вкусу и разведите рыбным бульоном до консистенции густой сметаны. 4. Куски осетрины выложите в глубокое блюдо, залейте соусом, оставьте на 30 минут при комнатной температуре, чтобы рыба пропиталась им. 5. При подаче сбрызните рыбу несколькими каплями орехового масла. Совет. Как и другие блюда, в которые добавляются грецкие орехи, осетрину в ореховом соусе подают с кукурузной кашей гоми или кукурузными лепешками. Можно также предложить к ней мягкий белый хлеб. С этим блюдом хорошо сочетается по вкусу прохладное белое сухое вино. Рецепт Осетрина в соусе из грецких орехов. Приготовить Осетрина в соусе из грецких орехов, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |