Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Воспи апур

Как приготовить Воспи апур?
Тип рецепта: Рецепты супов
Порций: 4

Ингридиенты:

вода2 л
мякоть говядины300 г
чечевица120 г
картофель300 г
лук репчатый2-3 головки
топленое масло50 г
чернослив или курага1/2 стакана
грецкие орехи рубленые1/2 стакана
зелень петрушки рубленая1 ст. ложка
зелень кинзы рубленая2 ст. ложки
перец черный горошком 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Воспи апур 1. Говядину залейте водой и доведите до кипения, снимите пену, посолите и варите до готовности на слабом огне.
2. Мясо выньте, нарежьте кусочками и опустите в небольшое количество бульона. Оставшийся бульон процедите.
3. Картофель нарежьте кубиками, лук порубите и слегка обжарьте на масле. Чернослив или курагу нарежьте кусочками. Орехи обжарьте на сухой сковороде, пока не почувствуете характерный запах каленых орехов, затем разотрите.
4. В кипящий бульон опустите чечевицу и варите, пока она не станет мягкой.
5. Затем добавьте картофель, лук, чернослив или курагу, орехи и варите до готовности. В конце приготовления положите нарезанное мясо и прогрейте.
6. При подаче посыпьте воспи апур рубленой зеленью и перцем.


Рецепт Воспи апур. Приготовить Воспи апур, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле