Воспи апурКак приготовить Воспи апур?
Способ приготовления:2. Мясо выньте, нарежьте кусочками и опустите в небольшое количество бульона. Оставшийся бульон процедите. 3. Картофель нарежьте кубиками, лук порубите и слегка обжарьте на масле. Чернослив или курагу нарежьте кусочками. Орехи обжарьте на сухой сковороде, пока не почувствуете характерный запах каленых орехов, затем разотрите. 4. В кипящий бульон опустите чечевицу и варите, пока она не станет мягкой. 5. Затем добавьте картофель, лук, чернослив или курагу, орехи и варите до готовности. В конце приготовления положите нарезанное мясо и прогрейте. 6. При подаче посыпьте воспи апур рубленой зеленью и перцем. Рецепт Воспи апур. Приготовить Воспи апур, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |