Торт черемуховыйКак приготовить Торт черемуховый?
Способ приготовления:тесто. 2. Тесто выложите в форму, смазанную маслом и выстеленную пергаментом, и выпекайте его при 200 °С до готовности. 3. Для крема сметану взбейте, постепенно добавляя сахар, в пышную устойчивую пену. В конце взбивания введите ягодный сироп. 4. Выпеченный корж выньте из формы, охладите и разрежьте по горизонтали на 3 коржа. 5. Коржи уложите друг на друга, прослаивая кремом. Верхнюю и боковую поверхность торта смажьте кремом и посыпьте крошкой безе. Выдержите торт в холодильнике 2–3 часа, чтобы коржи пропитались кремом. 6. Оформите торт сеточкой из растопленного шоколада. Рецепт Торт черемуховый. Приготовить Торт черемуховый, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |