Торт «Степка-растрепка» (2)Как приготовить Торт «Степка-растрепка» (2)? Тип рецепта: Торты Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Добавьте воду с растворенными в ней лимонной кислотой и солью, замесите тесто. Тесто сформуйте в виде жгута диаметром 5–6 см, разрежьте на 8 частей и заверните каждую в пергамент. Выдержите тесто в морозильной камере около часа. 2. Порции теста вынимайте из морозильной камеры и раскатывайте каждую в корж толщиной 0,3–0,5 см. Выпекайте 5–8 минут при 200 °С. Охладите. 3. Для крема масло взбейте в пышную массу, постепенно добавляя сгущенное молоко. В крем влейте охлажденный кофе, добавьте часть орехов, перемешайте. 4. Коржи осторожно уложите друг на друга и подровняйте их края. Обрезки измельчите руками в крошку и смешайте с оставшимися орехами. 5. Коржи укладывайте друг на друга, прослаивая кремом. Верхний корж смажьте кремом, посыпьте смесью орехов и крошки, затем — сахарной пудрой. Выдержите торт несколько часов, чтобы он пропитался кремом. 6. При подаче торт разрежьте на порции. Рецепт Торт «Степка-растрепка» (2). Приготовить Торт «Степка-растрепка» (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |