Чуду по-абхазскиКак приготовить Чуду по-абхазски?
Способ приготовления:2. Добавьте соль по вкусу и гашеную соду и замесите тесто. 3. Тесто скатайте в шар, накройте салфеткой и оставьте на 30 минут, чтобы набухла клейковина муки. 4. Для начинки творог протрите через сито, добавьте мелко нарезанный лук, яйцо и половину сметаны, тщательно перемешайте. 5. Из теста раскатайте лепешку, выложите ее на смазанный маслом противень. На лепешку положите начинку и равномерно распределите ее, оставляя свободными около 3 см от края. Края лепешки заверните и сформируйте бортик, смажьте его сметаной. 6. Выпекайте чуду в духовке при 200 °С до образования румяной корочки. Рецепт Чуду по-абхазски. Приготовить Чуду по-абхазски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |