Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Чуду по-абхазски

Как приготовить Чуду по-абхазски?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Порций: 6

Ингридиенты:

Для теста: 
мука пшеничная500 г
кефир300 г
сода пищевая1/2 ч. ложки
соль 
Для начинки: 
творог200 г
яйцо1 шт.
сметана4 ст. ложки
зеленый лук1 пучок
масло сливочное60 г

Способ приготовления:

Рецепт: Чуду по-абхазски 1. Для теста муку смешайте с кефиром, оставив его немного, чтобы загасить соду.
2. Добавьте соль по вкусу и гашеную соду и замесите тесто.
3. Тесто скатайте в шар, накройте салфеткой и оставьте на 30 минут, чтобы набухла клейковина муки.
4. Для начинки творог протрите через сито, добавьте мелко нарезанный лук, яйцо и половину сметаны, тщательно перемешайте.
5. Из теста раскатайте лепешку, выложите ее на смазанный маслом противень. На лепешку положите начинку и равномерно распределите ее, оставляя свободными около 3 см от края. Края лепешки заверните и сформируйте бортик, смажьте его сметаной.
6. Выпекайте чуду в духовке при 200 °С до образования румяной корочки.


Рецепт Чуду по-абхазски. Приготовить Чуду по-абхазски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле